Fundación Alfredo HArp Helú
Aviso de privacidad de la Fundación Alfredo Harp Helú, A.C.

En la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. con domicilio en Bosques de Alisos No. 45B Oficina B1-22, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, Distrito Federal, en su calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que le otorga la LFPDPPP.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros donadores o donatarios son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, datos bancarios, prestaciones y cargos laborales, antecedentes escolares y correo electrónico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. pueda realizar los contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. sin responsabilidad para esta última.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción de los contratos de donación correspondientes; (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv) realización de pagos vía transferencia electrónica y clasificación de los mismos en la contabilidad de la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C.; (v) para ser transferidos a otras Fundaciones con las que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. tenga relación para apoyarle económicamente con los objetos culturales, deportivos, educativos, ambientales, de salud y demás fines altruistas; (vi) para ser transferidos terceros y a otras personas morales con las que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. tenga relación para recibir sus donativos para la consecución de los objetos culturales, deportivos, educativos, ambientales, de salud y otros fines altruistas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos a terceros con los que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. tenga relación alguna para la realización de fines antes mencionados, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico asistencia@fahh.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Bosques de Alisos No. 45B Oficina B1-22, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, Distrito Federal.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Bosques de Alisos No. 45B Oficina B1-22, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, Distrito Federal en un horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas y viernes de 9:00 a 14:30 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico asistencia@fahh.com.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer en cualquier momento ante la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Bosques de Alisos No. 45B Oficina B1-22, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, Distrito Federal y/o al correo electrónico asistencia@fahh.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

La FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. podrá transferir sus datos personales a otras personas morales con las que la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. tenga relación para apoyarle económicamente con los objetos culturales, deportivos, educativos, ambientales, de salud y otros fines altruistas o para recibir su apoyo económico para la consecución de los objetos culturales, deportivos, educativos, ambientales, de salud y otros fines altruistas.

En ningún caso la FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. transferirá sus datos personales a personas morales distintas a las donatarias para fines culturales, deportivos, educativos, ambientales, de salud y otros fines altruistas, sin el consentimiento previo de los titulares.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

La FUNDACIÓN ALFREDO HARP HELÚ, A.C. se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.fahh.com.mx

Última modificación 3/XII/2013